Златан Ибрагимович

Потрясающая игра Златана Ибрагимовича в Милане

Ибрагимович не шутил, когда сравнивал себя с Бенджамином Баттоном. Можно было бы подумать, что время в конце концов догонит 39-летнего старика, но он действительно начинает напоминать вымышленного персонажа, который рождается стариком и начинает молодеть с течением времени.

Златан Ибрагимович.
Златан Ибрагимович.

Ибрагимович сослался на свою сверхъестественную способность продолжать пахать на самом высоком уровне, во время победы над «Болоньей» со счетом 2:0.

Златан все еще держится молодцом

«Мы выиграли, я мог бы забить больше голов», — размышлял шведский голеадор.

«Если бы мне было 20, я бы забил еще два гола. Я как Бенджамин Баттон, Я родился старым и умираю молодым.”

Довольно трудно не согласиться с этим человеком, потому что некоторые из его самых лучших сезонов пришлись на его 30-летия, постоянно доказывая людям, что они ошибаются. Его переход в «ЛА Гэлакси» в 2018 году, наконец, стал моментом, когда Ибрагимович принял свое время, особенно после того, как получил серьезную травму в «Манчестер Юнайтед».

Смелое возвращение в Милан

Риск, на который пошел Ибрагимович, вернувшись в «Милан» в начале этого года после того, как забил 53 гола в 58 матчах в Калифорнии, был оправдан. На самом деле, все подумали, что Ибрагимович зашел слишком далеко с возвращением на Сан-Сиро, но боже, он заставил замолчать сомневающихся в последующие месяцы.

Златан Ибрагимович.
Златан Ибрагимович.

Ибрагимович завершил свою половину сезона с приличным рекордом в 11 мячей из 20 игр и это было только начало.

Превосходные моменты Златана в 39 лет

Теперь Ибрагимович действительно доказывает, что все возможно. Безумие. В результате мы не могли не отдать дань уважения легендарному нападающему и представляем вашему вниманию лучшие моменты Ибрагимовича в 39-летнем возрасте.

Златан никогда не стареет

В эти темные и неопределенные времена, если вам нужно напоминание о том, что все действительно возможно, то посмотрите, как Ибрагимович разрывает одну из крупнейших лиг Европы в свои года. Честно говоря, если бы вы показали это кому-то совершенно не разбирающемуся в футбольном мире и сказали, что Ибрагимовичу 25 лет, я не уверен, что он оспорил это.

Златан Ибрагимович.
Златан Ибрагимович.

Нет ничего удивительного в том, что игрок класса Ибрагимовича сумел сохранить свое высочайшее техническое мастерство, но дело в том, что он настолько физически силен, что просто стесняется своего 40-летия. Нужно отдать должное Ибрагимовичу за то, что он так серьезно относился к своей физической форме и восстановлению на протяжении многих лет.

Если Вам понравилась данная статья, ставьте лайк 👍, делитесь ссылкой с друзьями и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *