Опубликовано Оставить комментарий

ПСЖ возьмёт Гризмана взамен Неймара

football stars

PSG нацелится на суперзвезду Ла Лиги, если Неймар уйдет в 2019 году

Париж Сен-Жермен планирует подписать Антуана Гризмана из «Атлетико Мадрид» в случае, если Неймар вернется в Испанию. Слухи о том, что бразилец может покинуть клуб, набирают всё большие обороты. Интерес к Неймару исходят со стороны его бывшего клуба «Барселоны» и «Реал Мадрида».

Неймар

Неймар стал самым дорогим игроком в мире, когда он поменял Camp Nou на Parc Des Princes летом 2017 года за удивительную плату в размере £ 200 миллионов и он был чрезвычайно успешным в течение своего первого года в Париже. Забив 39 голов в своих первых 40 матчах за французских гигантов, он заработал мгновенный статус героя среди сторонников ПСЖ, но по словам The Sun, неуловимый вингер всё чаще говорит о возвращение в Барселону.Neymar

Если Неймар действительно покинет ПСЖ в 2019 году, то клуб уже ведёт переговоры с представителями Гризманна. ПСЖ рассматривает француза в качестве своей цели номер один, который стал победителем чемпионата мира с Францией в России летом. 27-летняя суперзвезда является одним из лучших игроков в Европе и поэтому «Атлетико» включил в свой текущий контракт огромный пункт о выкупе 150 миллионов евро, чтобы отогнать любых потенциальных претендентов на игрока.

Антуан Гризманн

Тем не менее, от продажи Неймара клуб получит огромные деньги и они будут иметь возможность свободно их потратить на француза, что смягчит удар потери их талисманного атакующего. Парижане-огромная сверхдержава в мировом футболе в эти дни и их конечная цель-завоевать Лигу чемпионов в ближайшем будущем, то есть они не могут позволить себе продавать своих лучших игроков, не имея подходящего плана на месте.Griezmann

Приобретение Гризмана — их план и игрок может сменить клуб в следующем году после четырех сезонов выступления за Atletico в качестве их самого ценного актива. Остается увидеть, может ли эта сделка быть организована в 2019 году. Но будущее Неймара очень высоко в воздухе на данный момент и поэтому, вероятно, будет много новых событий в этой истории до момента открытия трансферного окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *