Опубликовано Оставить комментарий

ТОП-10 САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

10 самых высокооплачиваемых менеджеров

ТОП-10 самых высокооплачиваемых менеджеров Премьер-Лиги

Босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола, безусловно, самый высокооплачиваемый в этом списке, но есть и другие менеджеры, гонорар которых впечатляет.

Пеп Гвардиола.

Пеп Гвардиола-самый высокооплачиваемый менеджер в Премьер-Лиге, зарабатывающий 20 миллионов фунтов стерлингов в год, возглавляет «Манчестер Сити». Испанец стоит у руля «Сити» с лета 2016 года, с тех пор по сей день он привел их к двум титулам Премьер-лиги и одной победе в Кубке Англии.

Жозе Моуринью и Юрген Клопп занимают второе место, так как оба зарабатывают около 15 миллионов фунтов стерлингов в год. Моуринью возглавил «шпор» после увольнения Маурисио Почеттино в прошлом году, а Клопп привел «Ливерпуль» к своей первой победе в Премьер-лиге и первому титулу высшего дивизиона за 30 лет в сезоне 2019/20, а в позапрошлом сезоне они выиграли Лигу Чемпионов.

Топ-10 Самых Высокооплачиваемых Менеджеров Премьер-Лиги:

ТОП-10 САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Карло Анчелотти зарабатывает 11,5 млн фунтов в год, а Брендан Роджерс занимает пятое место с 10 млн фунтов в год. Пожалуй, самым интересным включением в топ-10 является Марсело Бьельса из Лидса, который недавно подписал новый контракт с Йоркширской командой.

Марсело Бьельса.

В прошлом сезоне в своём победном году в чемпионате он зарабатывал 6 миллионов фунтов стерлингов в год, но Лидс не стал рисковать и дал ему значительное увеличение зарплаты после того, как он вернул их в Премьер-лигу впервые за 16 лет.

Несмотря на то, что он является менеджером более слабой команды, он зарабатывает больше, чем босс «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер, Фрэнк Лэмпард из «Челси» и Микель Артета из «Арсенала».

Другой менеджер, входящий в топ-10, — это Ральф Хазенхюттль из «Саутгемптона».

Спасибо, надеюсь Вам понравилась данная статья!

https://zen.yandex.ru/footballofworldОшибка
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *