Опубликовано Оставить комментарий

Санчо, Эрлинг Холанд, Фоден и Дэвис возглавляют ШОРТ-лист GOLDEN BOY

GOLDEN BOY 2020

ШОРТ-лист GOLDEN BOY

Шорт-лист премии GOLDEN BOY 2020 года — это усыпанный звездами набор юных вундеркиндов по всей Европе.

Был опубликован шорт-лист премии «Золотой мальчик-2020», в котором такие претенденты, как Джейдон Санчо, Эрлинг Холанд, Филип Фоден, Альфонсо Дэвис, вошли в число ведущих претендентов в этом году. Премия GOLDEN BOY была впервые введена в 2003 году и ее первым лауреатом стал Рафаэль ван дер Ваарт, который в то время играл за «Аякс». Несколько игроков, получивших эту награду ранее, стали суперзвездами европейского футбола, такими как Лионель Месси, Уэйн Руни, Сеск Фабрегас, Килиан Мбаппе и Поль Погба.

Премия GOLDEN BOY.

Последние две награды были завоеваны Маттиасом Де Лигтом в 2018 году и Жоао Феликсом в 2019 году. Премьер-лигу в этом году представляют Фоден, Мейсон Гринвуд, Букайо Сака, Фабио Сильва, Каллум Хадсон-Одой, Ферран Торрес и Неко Уильямс. Сильва и Торрес, однако, номинированы за свои достижения с «Порту» и «Валенсией» соответственно, переехав этим летом в «Вулверхэмптон» и «Манчестер Сити».

Два главных претендента — дортмундские одноклубники Санчо и Холанд. Санчо остается главной целью «Манчестер Юнайтед» в размере 100 миллионов фунтов стерлингов.

Одним из прорывных исполнителей сезона 2019/20 был Дэвис из «Баварии», который поразил болельщиков своим темпом и мощью на левом фланге. Он выиграл Хет-Трик с «Баварией», который состоял из Бундеслиги, DFB-Pokal и Лиги чемпионов.

Ла Лигу представляют Ансу Фати из «Барселоны» и Винисиус Жуниор из «Реала».

Семнадцатилетний Эдуардо Камавинга входит в этот список после своего отличного прорывного сезона в составе «Ренна».

В Серии А Сандро Тонали, подписавший новый контракт с «Миланом» входит в число претендентов наряду с Деяном Кулусевски из «Ювентуса».

Комментируй 👍, делитесь ссылкой с друзьями!

Спасибо, надеюсь Вам понравилась данная статья!

https://zen.yandex.ru/footballofworldОшибка
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *