Posted on Оставить комментарий

Хоккейная коробка

Хоккейная/футбольная коробка

Хоккейная коробка

Все больше появляется хоккейных коробок в Москве и это вполне оправдано, т.к. с установкой хоккейного борта спортивная площадка превращается в многофункциональное сооружение круглогодичного использования. В зимнее время это катание на коньках и игра в хоккей на залитом льду, а в остальное время года – футбол, волейбол, баскетбол, теннис, флорбол, бадминтон и т.д.

Хоккейная/футбольная коробка
Футбольная/хоккейная коробка

Хоккейный борт играет роль ограждения универсальной спортивной площадки до определенной высоты, прочной конструкции, которая выдерживает сильный бросок шайбы, удары конька клюшки, удар мяча. Срок службы его практически неограничен. Все футбольные коробки функционируют без нареканий, и не требует никакого ремонта. Это в большой степени обусловлено тем, что конструкция борта для хоккейной площадки представляет стекло пластиковую панель толщиной 7 мм, размером 1220х2000 мм, сверху идут синие перила, а внизу – желтая отбойная пластина шириной 150 мм.

Каркасной несущей основой является металлическая рама из профиля 60х30 мм, которая располагается с внешней стороны игрового поля. Стеклопластик – это высококачественный материал, способный выдержать большие статические и динамические нагрузки, абсолютно стойкий к атмосферным осадкам и перепадам температур. Как правило, при стандартной высоте борта 1220 мм, над ним устанавливается секция ограждения высотой около 1800 мм, изготовленная из металлической рамы и с наполнением сварной оцинкованной сеткой или рабицей.

Футбольная коробка
Футбольная/хоккейная коробка

Таким образом, общая высота составляет около 3 м, что предотвращает частые вылетания шайбы(мяча) за пределы хоккейной коробки. При необходимости устройства более высокого ограждения по верху натягивают легкую капроновую сетку с ячейкой 100х100 мм, которая уже не требует основательных несущих конструкций. Размеры хоккейной коробки могут быть совершенно любыми, в зависимости от возможной площади застройки.

В комплекте предусмотрены закругленные борта определенного радиуса, калитки для игроков шириной 1000 мм, технические ворота шириной 4000 мм. Монтаж готовой спортивной коробки можно осуществить как с помощью специалистов, так и своими силами. В среднем комплект бортов устанавливается за 3-4 дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *