Опубликовано Оставить комментарий

Ни Месси, ни Роналду! Моуринью называет своего лучшего игрока

Моуриньо

Моуринью называет своего лучшего игрока

Бывший менеджер европейских гигантов, таких как «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», Жозе Моуринью высказал свое мнение о том, кого он считает лучшим игроком, когда-либо выходившим на футбольное поле. Интересно, что он не выбрал ни Роналду, ни Месси.

Португальский футбольный менеджер Жозе Моуринью принимает участие в конференции о инновациях в футболе 12 сентября 2019 года в Мадриде.
Португальский футбольный менеджер Жозе Моуринью принимает участие в конференции о инновациях в футболе 12 сентября 2019 года в Мадриде.

Примечательно, что Моуринью тренировал Роналду в «Реале» и даже наблюдал за Лионелем Месси с близкого расстояния в течение своего трехлетнего пребывания в Ла Лиге.

Роналду/Моуринью/Месси.
Роналду/Моуринью/Месси.

Моуринью тренировал Роналду в «Реале» и наблюдал за Лионелем Месси с близкого расстояния в течение своего трехлетнего пребывания в Ла Лиге. Однако, когда Моуринью спросили о лучшем игроке, которого он когда-либо видел, он выбрал бразильскую легенду, Роналдо Назарио.

Роналдо Назарио.
Роналдо Назарио.

Роналдо Назарио был в «Барсе», когда Моуринью был там помощником сэра Бобби Робсона. Португальский менеджер настаивал на том, что хотя Лионель Месси и Криштиану Роналду были последовательны в течение более длительного времени, он не видел никого лучше, чем бразильский Роналдо Назарио.

«У Эль Феномено, Криштиану Роналду и Лео Месси были более длительные карьеры”, — сказал Моуринью, которого цитирует Marca.

“Они оставались на вершине каждый день в течение 15 лет. Однако, если говорить строго о таланте и мастерстве, то никто не превзойдет Роналду Назарио. Когда он был в Барселоне с Бобби Робсоном, я понял, что он был лучшим игроком, которого я когда-либо видел на поле.

«Травмы убили карьеру, которая могла бы быть еще более невероятной, но талант, который был у этого 19-летнего мальчика, был чем-то невероятным».

Так же читайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *