Опубликовано Оставить комментарий

КОРОЛИ ФУТБОЛА.1996-1998: Роналдо

Ronaldo

Король футбола: Роналдо 1996-1998

Оригинал, а для некоторых и величайший, мы никогда не узнаем, кем он мог бы стать. Вернувшийся из-за многолетней травмы Роналдо был все еще удивительно одаренным форвардом, но тот гений, которого мы видим с 96-98 года, сначала в «Барселоне», а затем в «Интере», оправдывает ожидания того, насколько хорошим футболистом действительно он может быть.

Роналдо.
Роналдо забивает 47 голов в 49 матчах за команду Бобби Робсона («Барселона»), Барса выиграла Кубок и Кубок Обладателей Кубков. Его сезон 96/97 наполнен умопомрачительными моментами, не в последнюю очередь его нереальным голом против Компостелы, где он проходит через шесть защитников и бьет, заставляя Робсона схватиться за голову в неверии.
Бобби Робсон/Роналдо.
Сейчас это кажется невероятным, но «Барса» не чувствовала, что Роналдо заслуживает достаточного повышения зарплаты и «Интер» был более чем счастлив угодить. Он забивает 25 голов в Серии А за «Интер», затем наступает Чемпионат мира, который всё рушит и начинается конец одного из самых естественно одаренных талантов, когда-либо бивших по мячу.

  • 2-й претендент: Зинедин Зидан
  • 3-й претендент: Деннис Бергкамп

Зидан был еще не совсем Зидан, хотя финал Кубка мира в 98 году наиболее определенно рассматривается как смена караула. Зидан, который не играл в начале турнира и пропустил довольно большую часть, пришел хорошо, когда это действительно имело значение, в то время как Роналдо, явно нездоровый, бродил вокруг в оцепенении. Зидан будет продолжать доминировать в течение следующих нескольких лет.

Кроме того, выступления Денниса Бергкампа сначала в победе «Арсенала» в Премьер-лиге в 97/98, а затем, когда он забил блестящие голы за Нидерланды на чемпионате мира 1998 года, обеспечили ему репутацию одного из самых талантливых плеймейкеров.

Надеюсь, Вам понравилась данная статья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *