Posted on 10 комментариев

Германия примет чемпионат Европы по футболу в 2024 году.

Официальное представление Германии в качестве хозяйки ЕВРО 2024

Объявление победителя.

Двадцать седьмого сентября внимание футбольного сообщества было устремлено на город Ньон (Швейцария), в котором проходило заседание исполнительного комитета УЕФА. Главным вопросом мероприятия были выборы места проведения футбольного чемпионата Европы 2024. Претендовали на право проведения турнира две страны — Германия и Турция. Выражали свою заинтересованность в евро 2024 также Швеция, Дания, Нидерланды и Эстония, однако до подачи соответствующей заявки дело не дошло. Таким образом боролись за победу только два государства.

Плюсом немецкой заявки являлась полная готовность к проведению крупнейших соревнований уже сейчас, Турция рассчитывала на шаги европейских футбольных функционеров по расширению географии проведения футбольных форумов.
Перед объявлением победителя президент Европейской футбольной ассоциации Александр Чеферин заявил, что борьбу за проведение чемпионата Европы 2024 вели по-настоящему крупные футбольные державы, но победитель в этом споре должен быть только один.

Эмблема ЕВРО 2024Официальный сайт организации передает, что немецкую заявку поддержали втрое больше делегатов, чем турецкую. В частности, победителю было отдано двенадцать голосов, за проигравшего всего четыре, кроме того один воздержался от голосования.

Германия имеет соответствующий опыт.

ЕВРО 2024 это не первый футбольный форум, который был проведен в Германии. Страна уже принимала европейское первенство 1988 и мундиаль 2006 года. Турция, в свою очередь, таких крупных мероприятий пока не проводила. Ее заявки на право проведения европейских футбольных чемпионатов были отклонены в 2008 году (заявка совместная с Грецией), 12-м, а также 16-м году.

Мнения профессионалов.

Прошлый руководитель ФИФА Йозеф Блаттер уверен, что победа немецкого футбольного союза это отличная новость для европейского футбола. Он уверен, что первенство пройдет на высочайшем уровне и счастлив, что решено вернуться к традиционному формату, при котором евро проводится одной принимающей стороной (Евро 2020 пройдет сразу в 13 государствах).

Пресс-секретарь германского федерального Правительства Штефен Зайбер отметил, что с нетерпением ожидает начала чемпионата и визитов гостей со всего мира. Он также обратил внимание на тот факт, что уже сейчас вся инфраструктура полностью готова к началу евро.

Свою радость выразили также немецкие футболисты Матс Хуммельс, Томас Мюллер и другие, которые заявили, что предвкушают успех как турнира в целом, так и своей национальной сборной в период его проведения.

10 комментариев к “Германия примет чемпионат Европы по футболу в 2024 году.

  1. http://xn--80adxajfiyou5i.xn--p1ai — спальни от производителя каталог — подробнее читайте на сайте http://xn--80adxajfiyou5i.xn--p1ai — кухнямосква.рф

  2. http://xn—-7sbf5adhmc1azw5j.xn--p1ai — спальни от производителя москва — подробнее читайте на сайте http://xn—-7sbf5adhmc1azw5j.xn--p1ai — москва-кухня.рф

  3. http://xn——6cdbabp5bc0afd1afb0a8cya4b5p.xn--p1ai — кухни из массива от производителя купить — подробнее читайте на сайте http://xn——6cdbabp5bc0afd1afb0a8cya4b5p.xn--p1ai — кухня-на-заказ-москва.рф

  4. Германия в третий раз примет чемпионат мира по футболу в 2024 году. Хоть я и не футбольный фанат, но чемпионаты смотрю.

  5. Хоть я и не футбольный фанат,Ино чемпионаты мира смотрю. Ждём проведения и в Германии.

  6. Ну всё! В 2024 поедем в Германию болеть за наших!)) немецкие сосиски, пиво и футбол — отличная новость)))

  7. Мы подберем для Вас лучшего специалиста для вашего праздника и уложимся в ваш бюджет — http://richeventkaluga.ru — richeventkaluga.ru

    http://richeventkaluga.ru — организация мероприятий Калуга и
    http://richeventkaluga.ru — организация массовых мероприятий
    Мы знаем их слабые и сильные стоороны и мы поможем вам выбрать лучшего!

  8. http://www.zsa-print.ru — Типография «Гарант» – цифровая http://zsa-print.ru — типография в Москве, предоставляющая полный спектр полиграфических услуг по изготовлению печатной, рекламной продукции: книг, журналов, листовок и т.д. Мы располагаем штатом опытных специалистов и современной технической базой, что позволяет качественно выполнять печать буклетов и прочей полиграфии в сжатые сроки.

    Полиграфические изделия такие как
    http://www.zsa-print.ru — печать наклеек и
    http://www.zsa-print.ru — Изготовление хенгеров являются своего рода рекламой любой компании, поэтому для успешного развития бизнеса без печатной продукции не обойтись. Наша цифровая типография готова предложить полиграфические услуги по привлекательной и доступной цене.

    Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.zsa-print.ruhttp://www.zsa-print.ru

  9. http://www.zsa-print.ru — Типография «Гарант» – цифровая http://zsa-print.ru — типография в Москве, предоставляющая полный спектр полиграфических услуг по изготовлению печатной, рекламной продукции: книг, журналов, листовок и т.д. Мы располагаем штатом опытных специалистов и современной технической базой, что позволяет качественно выполнять печать буклетов и прочей полиграфии в сжатые сроки.

    Полиграфические изделия такие как
    http://www.zsa-print.ru — самокопирующихся бланков и
    http://www.zsa-print.ru — печать презентаций являются своего рода рекламой любой компании, поэтому для успешного развития бизнеса без печатной продукции не обойтись. Наша цифровая типография готова предложить полиграфические услуги по привлекательной и доступной цене.

    Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.zsa-print.ruhttp://www.zsa-print.ru

  10. Будем ждать новых чемпионатов ,даже интересно будут ли они лучше чем наши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *